Звоните с 9:00 до 18.00 по будням
Минимальная стоимость тиража - 100 000 рублей
Многие кондитерские магазины используют типовые коробки для пирожных, которые не отличаются ярким дизайном и часто не позволяют покупателям запомнить даже название кондитерской. Однако экономия на фирменных коробках — мнимая. Качественная коробка может быть носителем рекламы, которая привлечет новых клиентов и сделает продукцию более востребованной.
Предлагаем заказать коробки для пирожных. Вы получите коробки для пирожных, идеально подходящие для вашей продукции и соответствующие фирменному стилю. Профессиональные конструкторы и дизайнеры компании «ПетроПак» создадут коробки, которые будут не просто красивыми внешними, но и удобными для ваших покупателей. Возможно конструктивное решение – коробка с картонными ручками.
Мы производим упаковку для кондитерских изделий из гофрокартона и микрогофрокартона высокого качества. Такой картон защищает от атмосферной влаги, механических воздействий и любых повреждений. Материал также не дает застаиваться влаге и внутри коробки, а поэтому покупатель получает свежее и вкусное пирожное привлекательного, товарного вида.
Коробки могут быть следующих типов конструкций:
Коробки самосборные, это значит, что их можно оперативно сложить непосредственно перед тем, как клиент покупает продукцию. До этого момента они могут храниться в собранном виде в любом сухом помещении и не занимают много места.
Тара может быть белого, коричневого цвета с одноцветной печатью (например, с логотипом) или многоцветной. В последнем случае может использоваться ламинированный или мелованный картон. Варианты изображения могут быть любые.
Коробки для пирожных — это не только забота о покупателе, приобретающем продукцию в магазине или в кондитерской «на вынос», но и важный элемент узнаваемости вашей продукции.
На сегодняшний день Типография «Петропак» может предложить своим клиентам самые современные технологии, существующие в мире в сфере изготовления картонной кондитерской упаковки, а также собственные ноу-хау, которые помогут Вам сделать «отстройку» от конкурентов и продемонстрировать уникальность Вашего товара.
Для того чтобы определиться какой материал использовать необходимо понимать какой вес продукции следует упаковать. При весе продукции менее 500 грамм мы рекомендуем использовать картон 240 гр/м2 – 450 гр/м2, от 500 гр до 1 кг - кашированный микрогофрокартон профиль F, от 1 кг до 2 кг – кашированный микрогофрокартон профиль Е, а свыше 2 кг – гофрокартон профиль В.
Также мы рекомендуем использовать целлюлозное, а не макулатурное сырьё, хоть оно немного и дороже, так как многие кондитерские изделия могут оставлять жирные следы на картоне и хранятся в холодильниках, что может привести к деформации картонной упаковки и непотребному внешнему виду. При необходимости мы можем заламинировать тонкой прозрачной плёнкой внутренний слой коробки для полного исключения размокания коробки.
Самой распространённой конструкцией коробки для тортов является «крышка-дно», так же используются такие варианты, как самосборная шкатулка и пачка. Если необходимо, чтобы покупатель мог увидеть Ваш товар «лицом» мы можем добавить в любую конструкцию пластиковое окошко.
Анна Мостовая
ООО "ТД "Шоколатье"
Сотрудничаем с типографией «Петропак» уже второй год. Работа проходит гладко на всех этапах — от заявки, до отгрузки. Внимательные сотрудники, хочу отдельно поблагодарить руководителя отдела продаж и старшего менеджера клиентского отдела. Работают оперативно, входят в положение, делают все для нашего удобства. Мы заказывали коробки для различных десертов, зефира, тортов и всегда были довольны качеством.
Агния
"Магазин Купцов Елисеевых"
Сотрудничаем с типографией "Петропак" с 2011 года. Работа всегда идет гладко - от заказа до отгрузки. Радует внимательность сотрудники, особенно хочу поблагодарить менеджеров компании. Качество и дизайн устраивают полностью.
«Как защитить картонную упаковку от жирной продукции?»
Для создания упаковки необходимо правильно подобрать барьерные особенности, так как они напрямую влияют на эстетическую привлекательность упаковки, а также на срок хранения продукции и на потери продукта во время перевозки. Чтобы повысить стойкость упаковочных элементов к негативному влиянию жира, мы рекомендуем использовать целлюлозное сырьё, либо лицевую/обратную сторону упаковки ламинировать пленкой ПВХ.
«Есть ли у Вас сертификаты на пригодность упаковки для пищевых продуктов?»
Компания «ПЕТРОПАК» имеет Декларации соответствия техническому регламенту таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки» для пищевой продукции, а также протоколы испытания.
«Какие стандартные размеры коробок у вас есть?»
Наша компания занимается производством брендированной упаковки по индивидуальным размерам и с уникальным дизайном, поэтому готовых или стандартных размеров нет. Мы можем сделать коробку практически любого размера.
«Какой вес выдерживают Ваши коробки?»
В связи с тем, что мы работаем с разными материалами и конструкциями, можем предложить Вам упаковку выдерживающую нагрузку от 100 гр. до 25 кг.
«Максимальные перепады температуры для Вашей упаковки?»
Сырьём для нашей продукции является картон и МГК, перепады температуры на данную упаковку практически не влияют. На протяжении долгих лет, мы работаем с такими компаниями, как Морозко (Упаковка для замороженных продуктов), Лэнд (Упаковка для тортов) и многие другие.
«Делаете ли Вы упаковку PREMIUM класса?»
Компания «ПЕТРОПАК» обладает широким спектром оборудования, что позволяет использовать самые современные технологии при производстве упаковки: металлизацию, твин лакирование, тиснение фольгой и т. д., поэтому мы производим упаковку как для «эконом», так и «премиум» сегмента. Подробнее с нашими технологиями Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.petropakspb.ru/texnologii.html
СПб: 8 (812) 499-77-28
Нужна консультация?
Оставьте ваш номер и мы позвоним в ближайшее время!