160
Производство упаковки из картонна и полиграфия полного производственного цикла c 1997 года
Написать в WhatsApp
Ответим за 5 минут
Заказать звонок
Online расчёт
производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак

Процесс размотки (флатовки) картона при производстве МГК

Флатовка картона – это полиграфический процесс, в рамках выполнения которого материал форматируется в листы определенного размера, с помощью поперечной резки. Сегодня такую услугу предлагает наша компания «ПЕТРОПАК», а основными клиентами, заказывающими ее, являются транспортные и полиграфические компании, а также предприятия пищевой промышленности.

Флатовка и размотка картона – услуга от профессионалов

Выполняя такую специфическую работу, мы используем современное профессиональное оборудование, с помощью которого разрезаются рулоны бумаги и картона, диаметром до 1600 мм. Если материал имеет низкие показатели грамматуры, оборудование позволяет нам разрезать одновременно 2-й рулон, за счет чего существенно ускоряется скорость выполнения работы, без потери высокого качества и аккуратности. Какими отличительными особенностями клиентов привлекает сотрудничество с нашей компанией?

  • Быстрый расчет стоимости. При заказе флатовки картона, менеджер просчитывает стоимость каждого заказа индивидуально. Благодаря этому заказчику легче спланировать свой бюджет и четко ориентироваться в том, сколько средств ему придется потратить на услугу.
  • Производство. Независимо от объема материала, предназначенного для флатовки, мы выполняем полный цикл работы, а современные станки и агрегаты помогают выполнить производственные процессы в кратчайшие сроки.
  • Надежная упаковка. После того, как основная работа выполнена, готовая продукция упаковывается в стрейч-пленку, уголки, полипропиленовые стяжки и скобы, а также укладывается на паллеты для отправки заказчику. Разработка и подбор конструкции упаковки всегда разрабатываются индивидуально для каждого отдельного клиента.
  • Доставка в любую точку России. После выполнения заказа, упакованная готовая продукция доставляется во все регионы страны, независимо от их удаленности. Для этого мы используем собственный транспорт, а также пользуемся услугами почтовых и логистических служб, с которыми тесно сотрудничаем на протяжении лет. Для заказчиков, находящихся в черте СПб или области, услуга доставки является бесплатной.
  • Высокое качество. Работа выполняется с гарантией качества и с ориентиром на действующие международные стандарты, регламентирующие выполнение флатовки и размотки картона.
  • Стоимость. Наши услуги предоставляются всем деловым партнерам по выгодной и обоснованной стоимости. В сравнении с предложениями конкурентов, наши расценки не кажутся заказчикам слишком высокими. Для всех, кто заказывает большой объем работы или сотрудничает с нами на постоянной основе, мы делаем привлекательные скидки и специальные предложения, делающие услугу еще более доступной.

Сегодня мы пользуемся уважением и доверием огромного количества клиентов, которые не только заказывают наши услуги регулярно, но и рекомендуют нас остальным. На этом сайте можно не только ознакомиться с полным спектром услуг, но и прочитать отзывы, которые подчеркивают наш профессионализм и высокую компетентность.


Последние статьи
Чем так важна качественная картонная упаковка для кондитерских изделий?
158
#Справочник
Чем так важна качественная картонная упаковка для кондитерских изделий?
Кондитеры работают в конкурентной среде, поэтому каждая деталь их продукции очень важна для предпродажной подготовки. Речь идет, в том числе о коробках для муссовых пирожных, для тортов и других кондитерских…
Подробнее
Особенности упаковки для кондитерских изделий
158
#Справочник
Особенности упаковки для кондитерских изделий
Внешне красивая тара дополнительно способствует увеличению объема продаж, обращая на себя еще больше внимания покупателей. В отлично зарекомендовавшей себя компании «ПЕТРОПАК» применяются новые технологии…
Подробнее