330
Производство упаковки из картонна и полиграфия полного производственного цикла c 1997 года
Написать в WhatsApp
Ответим за 5 минут
Заказать звонок
Online расчёт
производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак

Закончена инсталляция кашировальной линии «Aspire СS 1316»

Вернуться в блог
330
#Корпоративная жизнь

В производственной компании «ПЕТРОПАК» инсталлирована кашировальная линия «Aspire СS 1316». Данная линия имеет высокую производительность (до 10 000 заготовок в час), позволяет работать с тонким лайнером до 120 грамм и осуществляет идеальное совмещение листов при двустороннем кашировании.

Проанализировав большое количество предложений, как на азиатском, так и европейском рынке, посетив завод, на котором производят данное оборудование, мы пришли к выводу, что на сегодняшний день это лучший вариант, хоть и далеко не самый дешёвый. А так как мы верим, что будущее - в качественные упаковки, то и оборудование мы приобрели, чтобы оно удовлетворяло самые высокие требования по производительности и качеству.


Последние статьи
Виды картонной упаковки для пищевых продуктов
136
#
Виды картонной упаковки для пищевых продуктов
Прочная, привлекательная и экологически чистая картонная упаковка для пищевых продуктов – один из наилучших вариантов для их хранения и транспортировки. Использование тары из картона обусловлено возможностью…
Подробнее
Отличия и виды гофрокартона для производства упаковки
98
#
Отличия и виды гофрокартона для производства упаковки
Гофрокартон – один из самых востребованных и широко используемых разновидностей картонного материала, который выступает в качестве сырья для производства упаковочных коробок.
Подробнее