183
Производство упаковки из картонна и полиграфия полного производственного цикла c 1997 года
Написать в WhatsApp
Ответим за 5 минут
Заказать звонок
Online расчёт
производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак производство картонной упаковки петропак

Закончена инсталляция гофролинии «SP-1400»

Вернуться в блог
183
#Корпоративная жизнь

В производственной компании «ПЕТРОПАК» инсталлирована гофролиния «SP-1400» для производства двуслойного микрогофрокартона. Данная линия включает в себя два гофромодуля с разными гофровалами, что позволяет нам изготавливать микрогофрокартон с профилем E и F.

Данный профили отличаются высотой и шагом волны. Профиль Е является наиболее распространённым в России и используется в изготовлении большинства коробок из кашированного микрогофрокартона. Профиль F в России встречается не так часто, высота волны у него ниже, а шаг чаще. За счёт этого готовые изделия выглядят эстетичнее. Профиль F используется в изготовлении небольших изделий и элитной упаковки. 


Последние статьи
Особенности упаковки для кондитерских изделий
59
#Справочник
Особенности упаковки для кондитерских изделий
Внешне красивая тара дополнительно способствует увеличению объема продаж, обращая на себя еще больше внимания покупателей. В отлично зарекомендовавшей себя компании «ПЕТРОПАК» применяются новые технологии…
Подробнее
Особенности картонной упаковки bag in box
64
#Справочник
Особенности картонной упаковки bag in box
Картонная упаковка типа бэг ин бокс (bag in box) – это эффективное и универсальное решение для хранения и транспортировки различных жидкостей. Она сочетает в себе высокую надежность, удобство применения…
Подробнее